domingo, 30 de noviembre de 2014

Receta de magdalenas de fresa y chocolate

Ingredientes para 28 unidades:

* 200 gr harina
* 150 gr levadura en polvo
* 180 gr azúcar
* 180 gr mantequilla (o aceite de oliva)
* 30 gr cacao puro en polvo, sin azúcar
* 6 fresas
* 3 huevos
* sal

Elaboración:

Triturar las fresas

Mezclar los huevos batidos con el azúcar, la mantequilla derretida, y el zumo de fresas, y batimos con varillas

Tamizar toda la harina sobre la mezcla, añadir 20 gr de cacao en polvo, el sobre de levadura y un poco de sal. Dar varilla

Dejar reposar 20 minutos en el frigorífico

Echar la masa en los moldes

Hornear en horno precalentado a 200 ºC durante 15 minutos

Para decorar, esparcir un poco de azúcar antes de introducirla en el horno

También, en lugar de fresa, podemos poner zumo de cualquier fruta

No hay comentarios:

Publicar un comentario