domingo, 30 de noviembre de 2014

Receta de Kringles de miel y canela

Ingredientes para 6 unidades:

* 120 cc leche
* 25 gr miel
* 30 gr mantequilla a temperatura ambiente
* 1 yema de huevo
* 15 gr levadura
* 300 gr harina de fuerza o repostería
* sal
* canela

Elaboración:

Se bate la leche, miel, yema, mantequilla y la levadura

Añadimos la harina y la sal poco a poco amasando manualmente

Dividimos la masa en 6 trozos

Extendemos la masa con un rodillo y la pintamos con una mezcla de canela, mantequilla y azúcar (4 cucharadas, 100 gr y 6 cucharadas respectivamente)

Se puede poner 2 cucharadas de las de azúcar avainillada

Enrollarla y abrirla longitudinalmente en dos sin llegar al final

Trenzarla y cerrarla uniendo los bordes (en círculo)

Volver a pintarla de canela y azúcar

Al horno 20 minutos a 180ºC

No hay comentarios:

Publicar un comentario