domingo, 30 de noviembre de 2014

Receta de Cupcakes de Nutela y ron

Ingredientes y elaboración para 24 cupcakes:

* 340 gr harina
* 2 cucharadas de levadura en polvo
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 3 huevos grandes
* 410 gr azúcar
* 250 gr mantequilla
* 4 cucharadas de ron

Horno a 182 ºC

Poner la harina, la levadura y el bicarbonato en un bol y reservar

En otro bol batir los huevos y el azúcar hasta que espesen

Añadir el ron y la mantequilla

Batir y añadir la harina hasta integrarla

Llenar 2/3 de cada molde y hornear 17-20 minutos

Dejar enfriar y poner en rejilla


Ingredientes y elaboración para el buttercream:

* 300 gr mantequilla
* 700 gr azúcar glass
* 4 cucharadas de Nutella
* 2 cucharadas de ron

Batir la mantequilla y el azúcar

Añadir la nutella y el ron hasta espesas

Decorar con manga

No hay comentarios:

Publicar un comentario