Ingredientes:
Para la base
Para un molde desmontable alto de 18 o 20 cm de diámetro.
Ingredientes:
·
170gr de galletas tipo Maria, Graham Crakers o
Digestive
·
45gr de azúcar
·
95gr de mantequilla
Para el relleno
·
800gr de queso tipo Philadelphia (nunca light)
·
160gr de azúcar
·
2 cucharadas de harina
·
4 huevos M
·
65ml de nata de montar
·
1 cucharadita de vainilla en pasta
Para la salsa de
frambuesa
·
300gr de frambuesas/moras
·
70gr de azúcar
·
2 cucharadas de maicena
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º y engrasamos nuestro molde con
spray.
En primer lugar, trituramos las galletas hasta que parezcan
pan rallado. La mezclamos con la mantequilla derretida y el azúcar y lo usamos
para cubrir la base y los laterales hasta, al menos, unos 3 cm de altura.
Metemos en la nevera a que endurezca.
Mientras se enfría, preparamos el relleno. Batimos el queso
con el azúcar y la harina hasta que la mezcla sea homogénea. Incorporamos los
huevos, uno a uno. Finalmente, añadimos la nata y la vainilla y mezclamos de
nuevo para lograr homogeneidad. Sacamos la base de la nevera y la rellenamos
con la mezcla.
Horneamos durante 15 minutos a 180º y después bajamos la
temperatura a 120º y seguimos horneando al menos 60-70 minutos, o hasta que
toda la superficie haya cuajado y sólo quede el centro un poco húmedo.
Sacamos del horno,dejamos templar y , cuando esté
temperatura ambiente, pasamos un cuchillo por los bordes, entre el molde y la
tarta (sin desmoldarlo, solo para quitar tensión y que no se agriete) lo
metemos en la nevera durante , al menos 6 horas ( o, mejor aún, toda la noche).
Para preparar la salsa, calentamos a fuego lento todos los
ingredientes en un cazo, removiendo con una espátula hasta que las frambuesas
queden hechas puré. Dejamos enfriar y servimos sobre la tarta.
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