domingo, 30 de noviembre de 2014

Receta de Bocaditos de nata

Ingredientes para unos 1 1/4 kg:

* 125 ml agua
* 125 ml leche
* pizca de sal
* pizca de azúcar
* 110 gr mantequilla
* 150 harina de repostería
* 4 huevos
* nata montada con azúcar
* azúcar glass

Elaboración:

Colocar en una cacerola la leche y el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar

Poner a hervir

Cuando hierva, agregar la harina de golpe

Comenzar a mezclar con una cuchara de madera hasta que se integre la harina y la masa comience a despegarse de la cacerola

Colocar en la batidora y con la pala agregar los huevos de uno en uno, esperando que se integre cada vez

Colocar en una manga rígida (1 M Wilton)

En una placa ligeramente untada de mantequilla, hacer los bocaditos haciendo caer la masa en forma de estrella y luego haciendo pequeños movimientos hacia arriba y abajo para lograr los volantitos de los brazos de las estrellas

Horno a 180ºC y dejar unos 20 minutos hasta que estén  inflados

Se dejan enfriar

Batir el azúcar y la nata para montarla

Cortar los bocaditos al medio, sin separarlos, y rellenar con la manga

No hay comentarios:

Publicar un comentario