sábado, 31 de enero de 2015

Receta de Tarta de Donuts sin horno

Ingredientes para molde de 18 cm:

Base:

* 15 galletas María
* 1/2 donut
* 45 gr mantequilla derretida

Crema de donuts:

* 3 donuts
* 400 ml de nata líquida de cocinar (18% grasa)
* 125 ml leche
* 125 gr queso de untar
* 65 gr azucar
* 1 sobre y medio de cuajada

Cobertura:

* 5 galletas María
* 1/2 donut
* 20 gr frutos secos tostados
* 2 cucharadas de azúcar moreno
* 2 cucharadas de mantequilla blanda, punto pomada

Elaboración:

Para la base: triturar las galletas con el medio donut y mezclar con la mantequilla derretida. Cubrir la base con la mezcla y aplastar bien, reservando en la nevera

Para la crema de donuts: disolver los polvos de cuajada en la leche fría y calentar todos los demás ingredientes en un cazo, echando los donuts en trocitos.

Cuando la mezcla hierva, añadir la leche con la cuajada, y remover hasta que vuelva a hervir

Apartar del fuego y triturar

Echar la crema de donuts sobre la base de galletas

Meter la tarta en la nevera como mínimo 4 horas

Para la cobertura: triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla granulosa (se puede usar los frutos secos que más gusten)

Distribuir bien la mezcla por la superficie

Servir con salsa o sirope de chocolate o caramelo por encima


Receta y foto de Elsaberculinario

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