sábado, 31 de enero de 2015

Receta de muffins de chocolate de Alma Obregón (Receta Americana)

Ingredientes:

·         115gr de mantequilla
·         150gr de chocolate negro en trozos pequeños
·         270gr de harina
·         50gr de almendra molida
·         1 cucharadita de levadura Royal
·         1 cucharadita de bicarbonato
·         1 cucharada de melaza o miel
·         125gr de azúcar moreno
·         3 huevos M
·         180gr de leche
·         Un puñado de chips de chocolate

Elaboración: 


Precalentamos el horno a 180º.

En un cazo grande, derretimos el chocolate negro troceado junto con la mantequilla. 

Retiramos del fuego y dejamos templar 

Añadimos el azúcar y removemos con unas varillas.

 Incorporamos los huevos y la melaza y batimos de nuevo.

 Finalmente, encima del bol, tamizamos juntos todos los ingredientes secos: harina, almendras molidas, levadura y bicarbonato.

 Removemos bien con una espátula hasta que  este todo bien mezclado y llenamos las cápsulas hasta arriba.

Horneamos unos 25 min.


No hay comentarios:

Publicar un comentario