Ingredientes para un molde de 20x30 cm
* 200 gr mantequilla
* 200 gr chocolate negro 65%
* 400 gr azúcar
* 1 cucharadita extracto de vainilla
* 5 huevos L
* 110 gr harina tamizada
* 400 gr queso crema a temperatura ambiente
* 125 gr frambuesas congeladas
Elaboración
Horno precalentado a 170ºC
Derretir el chocolate con la mantequilla, y dejar enfriar un poco
Batir 250 gr de azúcar con 3 huevos hasta que quede cremoso
Añadir el chocolate y la mantequilla y remover bien
Añadir la harina tamizada y remover suavemente con la espátula
Verter 3/4 de la masa en el molde
En bol aparte poner el queso crema y el azucar y batir bien
Añadir el extracto de vainilla y los huevos, de uno en uno, y batir hasta quedar cremoso (no hace falta batir mucho)
Verter la masa sobre la mezcla del chocolate del molde
Repartir el resto de la masa del brownie en pegotes pequeños sobre la mezcla de crema y sacudirlos un poco con el tenedor
Añadir las frambuesas y hundirlas, no el todo, en la masa
Hornear 40-45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario