Ingredientes:
·
115gr de mantequilla
·
150gr de chocolate negro en trozos pequeños
·
270gr de harina
·
50gr de almendra molida
·
1 cucharadita de levadura Royal
·
1 cucharadita de bicarbonato
·
1 cucharada de melaza o miel
·
125gr de azúcar moreno
·
3 huevos M
·
180gr de leche
·
Un puñado de chips de chocolate
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
En un cazo grande, derretimos el chocolate negro troceado
junto con la mantequilla.
Retiramos del fuego y dejamos templar
Añadimos el
azúcar y removemos con unas varillas.
Incorporamos los huevos y la melaza y
batimos de nuevo.
Finalmente, encima del bol, tamizamos juntos todos los
ingredientes secos: harina, almendras molidas, levadura y bicarbonato.
Removemos bien con una espátula hasta que
este todo bien mezclado y llenamos las cápsulas hasta arriba.
Horneamos unos 25 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario