Ingredientes para molde de 18 cm:
Base:
* 15 galletas María
* 1/2 donut
* 45 gr mantequilla derretida
Crema de donuts:
* 3 donuts
* 400 ml de nata líquida de cocinar (18% grasa)
* 125 ml leche
* 125 gr queso de untar
* 65 gr azucar
* 1 sobre y medio de cuajada
Cobertura:
* 5 galletas María
* 1/2 donut
* 20 gr frutos secos tostados
* 2 cucharadas de azúcar moreno
* 2 cucharadas de mantequilla blanda, punto pomada
Elaboración:
Para la base: triturar las galletas con el medio donut y mezclar con la mantequilla derretida. Cubrir la base con la mezcla y aplastar bien, reservando en la nevera
Para la crema de donuts: disolver los polvos de cuajada en la leche fría y calentar todos los demás ingredientes en un cazo, echando los donuts en trocitos.
Cuando la mezcla hierva, añadir la leche con la cuajada, y remover hasta que vuelva a hervir
Apartar del fuego y triturar
Echar la crema de donuts sobre la base de galletas
Meter la tarta en la nevera como mínimo 4 horas
Para la cobertura: triturar todos los ingredientes hasta que quede una mezcla granulosa (se puede usar los frutos secos que más gusten)
Distribuir bien la mezcla por la superficie
Servir con salsa o sirope de chocolate o caramelo por encima
Receta y foto de Elsaberculinario
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