Ingredientes:
Para los cronuts:
* Una plancha de hojaldre
* Aceite de girasol
Para la cobertura o ganaché:
* 75 gr chocolate de cobertura
* 2 cucharadas de amaretto
* 1 cucharadita de café
* 2 cucharadas de nata
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharada de azúcar glass
Para la crema mascarpone:
* 200 ml nata para montar muy fría
* 150 gr queso mascarpone
* 4 cucharadas de azúcar glass
Elaboración:
la cobertura: poner los ingredientes en un recipiente y lo introducimos en el microondas 2 minutos, en la posición de descongelar
Mirar si está blandito y poner 2 minutos más, hasta que se reblandezca el chocolate y se puedan mezclar los ingredientes
Para la crema: montar la nata y cuando esté casi a punto, añadir el azúcar poco a poco. Finalmente, añadimos el mascarpone
Dejar en la nevera mientras preparamos los cronuts para que coja consistencia
Para los cronuts: Estirar la plancha de hojaldre y doblarla sobre sí misma para que al cortar quede una doble capa para los pequeños, o en tres para cronuts más grandes
Cortar en círculos y hacer un agujero en el centro
Calentar el aceite de girasol y cuando esté caliente, pero no en exceso (para que suba bien el hojaldre), y freir por ambos lados
Dejarlos escurrir sobre papel de cocina y con cuidado se rellenan
Decorar con crema mascarpone y espolvorear con cacao
Foto y receta de Algosecueceenmicocina?
No hay comentarios:
Publicar un comentario