Ingredientes:
* 120 gr harina de repostería
* 60 gr mantequilla
* 55 gr azúcar moreno
* 55 gr azúcar blanquilla
* 1 huevo
* 1/2 cucharadita levadura en polvo
* una pizca de sal
* 60 ml buttermilk (60 ml leche templada + 2 cucharadas de zumo de limón)
* 1 cucharada leche
* 1/2 cucharadita bicarbonato
* 1/2 cucharadita vinagre
* 1/2 cucharadita vainilla líquida
Para el relleno:
* 1 tarrina mascarpone
* 120 gr azúcar glass
Elaboración:
Batir la mantequilla y el azúcar
Añadir el huevo y mezclar
Añadir el buttermilk
En otro bol poner el bicarbonato, el vinagre y la leche
Añadir a la masa y mezclar muy bien
Agregar la vainilla líquida y mezclar
Tamizar la harina, la sal y la levadura y añadir a la masa
Colocar en la placa del horno una hoja de papel vegetal con círculos del tamaño deseado
Hornear a 180ºC unos 10 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario