Ingredientes para 8-10 raciones:
* 125 gr de chocolate de postre
* 125 gr mantequilla
* 130 gr azúcar
* 2 huevos
* 50 gr harina
* 75 gr almendras picadas
* 1 cucharadita canela en polvo
* 1 cucharadita de vainilla azucarada
Para la salsa:
* 150 gr chocolate de postre
* 1 cucharadita canela en polvo
Elaboración:
Calentar el horno a 150ºC
Forrar un molde cuadrado con papel vegetal
Fundir el chocolate al baño María, añadir mantequilla a trocitos y dejar que se derrita
Mezclarlo con una espátula para obtener una masa lisa
Batir los huevos con azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina
Verter chocolate fundido sin dejar de remover
Añadir harina tamizada, almendras, especias y mezclar bien
Verter la masa en el molde, previamente engrasado y cocerlo en el horno 20 minutos
Para la salsa: Calentar 100 ml (1/2 vaso) de agua hasta hervir.
Retirar del fuego y añadir chocolate troceado y canela.
Cuando está fundido, remover con una espátula hasta obtener una salsa lisa
Servir los brownies tibios partidos en cuadrados y acompañados de salsa de chocolate a la canela
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