domingo, 15 de febrero de 2015

Receta de Pastel de galletas con chocolate sin horno

Ingredientes:

* 250 gr mantequilla sin sal
* 175 ml melaza
* 400 gr chocolate con 70% de cacao
* 200 gr galletas digestivas, partidas en trozos pequeños
* 100 gr pasas

Recubrir con cuidado un molde para pan con film transparente

Fundir la mantequilla y la melaza en un cazo pequeño, removiendo bien, y retirar el cazo del fuego

Fundir el chocolate al baño María. El agua no debe llegar a hervir

Retirar el chocolate del fuego y mezclarlo bien con la melaza y la mantequilla

Agregar las galletas partidas y las pasas, y colocar la mezcla en el molde preparado

Con un espátula, alisar la superficie

Refrigerar por lo menos 4 horas para que se solidifique, y cortarlo en porciones finas para servirlo

Nota: en vez de trozos de galletas, se puede desmenuzar más finos, ya que así se mezclarán mejor con el chocolate.


Receta y foto de Revista Repostería creativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario