domingo, 15 de febrero de 2015

Receta de Crema de vainilla para relleno de Milhojas

Ingredientes:

* 165 ml de nata para montar
* 25 gr azúcar glas
* un par de gotas de extracto de vainilla
* piel de limón o naranja y su jugo

Elaboración:

Poner la nata, el azúcar y el extracto en un bol y montar a punto de nieve.

Para darle un toque de acidez se puede añadir la piel rallada de un limón o una naranja y un poco de zumo de estas mismas frutas

Para obtener un sabor más intenso, sustituir las frutas por uno o dos chorritos de licor de banana. Dejar que la mezcla espese un rato en el refrigerador y extenderla después sobre la pasta de hojaldre horneada

Nota: también puede extenderse mermelada de albaricoque o frambuesa  sobre la pasta antes de incorporar la crema.

Pero si se quiere añadir textura además de sabor, se puede añadir una capa de fresas frescas, moras o arándanos sobre el relleno de nata o crema

Receta y foto de revista Repostería creativa

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