martes, 2 de diciembre de 2014

Receta de Muffins de fresa, lima y limón

Ingredientes para 8 unidades grandes:

* 4 huevos
* 250 gr azúcar + 4 cucharadas más
* 300 gr harina
* 1 sobre levadura
* 150 cc aceite de oliva
* 100 gr mantequilla
* Piel de 2 limones y 3 limas
* 8 fresas grandes

Elaboración:

Confitar las cortezas: pelamos las cortezas y las trituramos. Añadir 3 cubiletes de agua y dejar herví 5 minutos. Lo colamos y volvemos a hervir 3 veces, la última con la misma cantidad de agua y 4 cucharadas de azúcar.

Dejar hervir hasta que se evapore el agua y reservar.

Cortar las fresas en trocitos y reservar.

En un bol, batir los huevos y el azúcar.

Añadir la harina y la levadura.

Verter las frutas, las fresas enharinadas previamente, y removemos con espátula.

Rellenar los moldes 2/3.

Al horno precalentado 180ºC unos 30 minutos

Receta de tobegourmet.blogspot.com.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario