martes, 2 de diciembre de 2014

Receta de Galletas de chocolate y fresa

Ingredientes:

* 1 bolsa de pepitas de chocolate Vahine o trocitos de chocolate amargo
* 5 fresas
* 400 gr harina repostería
* 25 cc leche
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 150 gr mantequilla
* 1 cucharadita de café de levadura Royal
* 250 gr azúcar
* 1 huevo
* 1 cucharadita de café de bicarbonato
* sal

Elaboración:

Congelamos 30 minutos el chocolate y encendemos el horno a 180ºC para precalentar

En un bol poner el huevo, la leche, vainilla, sal y azúcar, y batir

Derretir la mantequilla y la incorporamos

Añadir la harina, levadura y bicarbonato y batir

Añadir las chips de chocolate y las fresas en trocitos pequeños

Con una cuchara colocar en bolitas la masa en la bandeja de horno, sobre una hoja de papel vegetal

Al horno 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario