Ingredientes:
250g de mascarpone
200 ml de nata
2 huevos
150 gr de Bizcochos de soletilla (o pavesini)
70g de azucar
400g fresas
licor dulce
Elaboración:
Trituramos aproximadamente la mitad de las fresas y echamos un par de cucharadas del licor dulce escogido.
250g de mascarpone
200 ml de nata
2 huevos
150 gr de Bizcochos de soletilla (o pavesini)
70g de azucar
400g fresas
licor dulce
Elaboración:
Trituramos aproximadamente la mitad de las fresas y echamos un par de cucharadas del licor dulce escogido.
Montamos la nata por un lado, y por otro separamos las claras y las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos las yemas con el azúcar.
Por último unimos todos esto al mascarpone y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Por último unimos todos esto al mascarpone y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
Cogemos los bizcochos y los empapamos en la fresa triturada y los colocamos como base sobre el recipiente escogido.
Repetimos otra vez los últimos 3 pasos, decorando con todo el sobrante de la mezcla y la fruta la parte superior.
Lo conservamos en nevera hasta el momento de servirlo.
Os dejo esta foto en la que se ven mejor por dentro:
Dificultad: baja
Tiempo: una media hora. Queda mejor si lo dejas reposar de un dia para otro.
Read more: http://www.rezetasdecarmen.com/2012/05/tiramisu-de-fresa.html#ixzz3TvA3FkIF
Receta original: http://www.rezetasdecarmen.com/2012/05/tiramisu-de-fresa.html
© Rezetas de carmen
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