Ingredientes para 16 pastelillos:
1 yogurt griego
40 gr de aceite de girasol
1 huevo talla M
2 cucharadas de nata líquida (yo he utilizado de 10% M.G. pero para los muffins mejor del 35%)
120 gr harina de repostería tamizada
70 gr azúcar
30 gr cacao puro en polvo (yo he utilizado Valor)
1/2 sobre de levadura Royal
200 gr de chocolate a trocitos o chispitas
Elaboración:
En un bol volcamos el yogurt, el aceite, el huevo, la nata y los batimos bien hasta integrarlo todo.
En otro bol mezclamos y tamizamos la harina, el cacao, el azúcar y la levadura, y lo añadimos a la mezcla principal.
Añadimos el chocolate a trocitos o las chispitas a la mezcla.
Rellenamos los moldes 3/4 partes, los decoramos con la almendra en trocitos al gusto, y lo llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 15/20 minutos, sin ventilador, a media altura.
Si en vez de los pastelillos hacemos muffins, se debe dejar en el horno unos 30 minutos.
Para enfriar los pastelillos los colocamos en rejilla, para que sea de forma homogénea.
Y ya están listos para degustar, acompañados con un magnífico y calentito té blanco o con un cafetito con leche.... ¿Cómo lo prefieres tú?
Los bizcochos quedan jugosos, con las chispitas que con el calor se han derretido y dejan un rastro de chocolate que... ummmmmmm!!!!
Ya me contaréis qué os parecen!!!!!
besitossss
Hola!!! Tienes una sorpresita en mi blog!!!
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