Para endulzar el Curso Taller de Fondant Inicial que realicé la semana pasada, les preparé a las chicas un "ligero" tentempié, para que no me llamaran negrera... jejejejee
Así pues, cuando llegaron, ésto fue lo que se encontraron... la mesa preparada con sus apuntes, las herramientas a utilizar, los bizcochos para decorar listos (de vainilla y chocolate), fondant de nubes, de miel y el clásico... y unos deliciosos mini cupcakes de chocolate y de vainilla (para aprovechar el resto de la masa de los bizcochos) con un cremoso ganaché de chocolate negro!!!!
¿Queréis la receta del ganaché? pues aquí está...
INGREDIENTES GANACHÉ CHOCOLATE NEGRO:
200 gr de nata para montar
200 gr chocolate negro para postres Nestlé
ELABORACION:
Se calienta la nata en un cazo, SIN que hierva.
Cuando está caliente, se retira del fuego y se le añade el chocolate troceado, y remover constantemente hasta que se funda.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico unas horas (yo suelo hacerlo la noche anterior).
Cuando se vaya a utilizar, se saca de la nevera y se monta con barillas (tal cual la nata montada)....
Y a disfrutar!!!
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