domingo, 21 de octubre de 2012

Cupcakes con ganaché chocolate blanco

Esta receta me encanta... la mezcla de ambos bizcochos (vainilla y chocolate) junto a la suavidad del ganaché de chocolate blanco... Sin palabras!!!!



Los cupcakes los realicé siguiendo la receta del bizcocho zebra que ya he explicado en otro post, y los decoré con ganaché de chocolate blanco y bolitas de galleta coloreadas...


No pude resistir darle un bocadito a uno mientras los estaba haciendo!!!!


Para el ganaché hice la receta floja (200 gr de nata para montar y 200 gr de chocolate blanco), aunque lo menor es hacerlo con el doble de chocolate, porque si no, el ganaché no resiste montado lo suficiente...

INGREDIENTES:

200 gr de nata para montar
400 gr chocolate blanco

ELABORACION:

Se calienta la nata en un cazo, SIN que hierva.

Cuando está caliente, se retira del fuego y se le añade el chocolate troceado, o líquido, y remover constantemente hasta que se funda.

Dejar enfriar y meter en el frigorífico unas horas (yo suelo hacerlo la noche anterior).

Cuando se vaya a utilizar, se saca de la nevera y se monta con barillas (tal cual la nata montada)....

... Y finito!!!

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