Esta receta me encanta... la mezcla de ambos bizcochos (vainilla y chocolate) junto a la suavidad del ganaché de chocolate blanco... Sin palabras!!!!
Los cupcakes los realicé siguiendo la receta del bizcocho zebra que ya he explicado en otro post, y los decoré con ganaché de chocolate blanco y bolitas de galleta coloreadas...
No pude resistir darle un bocadito a uno mientras los estaba haciendo!!!!
Para el ganaché hice la receta floja (200 gr de nata para montar y 200 gr de chocolate blanco), aunque lo menor es hacerlo con el doble de chocolate, porque si no, el ganaché no resiste montado lo suficiente...
INGREDIENTES:
200 gr de nata para montar
400 gr chocolate blanco
ELABORACION:
Se calienta la nata en un cazo, SIN que hierva.
Cuando está caliente, se retira del fuego y se le añade el chocolate troceado, o líquido, y remover constantemente hasta que se funda.
Dejar enfriar y meter en el frigorífico unas horas (yo suelo hacerlo la noche anterior).
Cuando se vaya a utilizar, se saca de la nevera y se monta con barillas (tal cual la nata montada)....
... Y finito!!!
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