¡Toda una obra de arte!!!!... Aunque lleva su tiempo prepararlo, realmente vale la pena ver la cara de sorpresa que ponen al verla....
Para su preparación, ante todo, debéis disponer de mucha paciencia... ¡ y varias cucharas!!!... éstas serán importantes a la hora de realizar el diseño colorista final...
Bueno... ¿os animáis pues?... entonces, ¡manos a la obra!!!
Normalmente para este tipo de bizcochos utilizo mi receta de bizcocho de vainilla MSC, todo un básico, aunque puedes utilizar la receta que más te apetezca en ese momento...
Ingredientes:
6 huevos
240 gr de azúcar
240 gr de harina de repostería tamizada
1 cucharada de esencia de vainilla
Elaboración:
·
Separar las yemas
de las claras.· Batir las claras casi hasta punto de nieve.
· Agregar el azúcar de una vez y batir a punto merengue.
· Agregar las yemas una a una, sin dejar de batir.
· Agregar la esencia.
· En este momento es donde empieza el trabajo extra del bizcocho multicolor: Separamos la masa y la coloreamos... Para las tartas que muestro en este post hice dos veces la cantidad indicada en esta receta ( uno molde era cuadrado de 30 cm y el otro un pequeño de 13 cm redondo), y luego, en este punto, la dividí en 4 boles diferentes, que coloreé con diferentes colores: rojo, amarillo, verde y lila.
· Incorporar la harina tamizada mezclando con movimientos envolventes, con espátula.
· La integramos bien.
· Con una cuchara o una manga pastelera (o cuatro, en este caso), vamos llenando el mode, intercalando los colores. Un color junto a otro, dentro de otro, etc... dibujando tu obra de arte...
·
· Hornear a 180ºC
durante 30 / 35 minutos, y ¡¡listo!!!
... Facilito, ¿a que sí???? jejejejee
... Besitosssss!!!!!!
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