Ingredientes:
* 9 huevos
* 2 cucharadas de mantequilla
* 100 gr de harina, más harina para rebozar
* 200 gr azúcar
* 1 litro leche
* aceite de oliva
* 1 barrita de canela
* Canela en polvo
Elaboración:
En un cazo calentamos la leche, con la mantequilla y la barra de canela. Remover hasta que liguen la leche y la mantequilla
En otro cazo, mezclar 8 yemas de huevo, el azúcar y la harina hasta tener una masa homogénea
Añadir la mezcla a la leche caliente (cuando vaya a hervir) con la mantequilla, remover unos minutos al fuego y retiramos
Poner la masa en un molde puesto sobre un trapo humedecido con agua fría.
Dejamos enfriar la masa
Cuando esté bien fría, cortamos porciones y freímos con aceite bien caliente, rebozadas en huevo batido y harina
Decorar con canela en polvo y azúcar
Servir fría o del tiempo
No hay comentarios:
Publicar un comentario