Ingredientes para unos 1 1/4 kg:
* 125 ml agua
* 125 ml leche
* pizca de sal
* pizca de azúcar
* 110 gr mantequilla
* 150 harina de repostería
* 4 huevos
* nata montada con azúcar
* azúcar glass
Elaboración:
Colocar en una cacerola la leche y el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar
Poner a hervir
Cuando hierva, agregar la harina de golpe
Comenzar a mezclar con una cuchara de madera hasta que se integre la harina y la masa comience a despegarse de la cacerola
Colocar en la batidora y con la pala agregar los huevos de uno en uno, esperando que se integre cada vez
Colocar en una manga rígida (1 M Wilton)
En una placa ligeramente untada de mantequilla, hacer los bocaditos haciendo caer la masa en forma de estrella y luego haciendo pequeños movimientos hacia arriba y abajo para lograr los volantitos de los brazos de las estrellas
Horno a 180ºC y dejar unos 20 minutos hasta que estén inflados
Se dejan enfriar
Batir el azúcar y la nata para montarla
Cortar los bocaditos al medio, sin separarlos, y rellenar con la manga
No hay comentarios:
Publicar un comentario