Ingredientes y elaboración de 12 cupcakes:
* 100 gr mantequilla a temperatura ambiente
* 50 gr chocolate 80% cacao
* 2 huevos talla L
* 100 gr azúcar
* 150 gr avellanas molidas
* 30 gr de pasta de frambuesa o 1 cucharada de extracto de frambuesa
Horno a 180ºC
Llevar al baño María el chocolate y la mantequilla e integrar.
Añadir el concentrado de frambuesa cuando esté a temperatura ambiente.
Separar las claras de las yemas, y llevar las claras a punto de nieve, y batimos las yemas a velocidad alta con el azúcar.
Cuando estén espumosas añadir el chocolate, las avellanas y las claras SIN dejar de batir hasta que todo esté incorporado.
Llenar los moldes hasta 3/4 del molde (porque no lleva harina ni leudante)
Hornear 20 minutos aproximadamente
Enfriar en rejilla
Ingredientes y elaboración de la crema:
* 100 gr mascarpone
* 100 gr queso fresco cremoso
* 100 gr azúcar glass
Mezclar todos los ingredientes empezando a velocidad baja hasta llegar a medio alta, unos 3 minutos aproximadamente.
Pasar a manga pastelera y decorar.
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