Ingredientes para 8 unidades grandes:
* 4 huevos
* 250 gr azúcar + 4 cucharadas más
* 300 gr harina
* 1 sobre levadura
* 150 cc aceite de oliva
* 100 gr mantequilla
* Piel de 2 limones y 3 limas
* 8 fresas grandes
Elaboración:
Confitar las cortezas: pelamos las cortezas y las trituramos. Añadir 3 cubiletes de agua y dejar herví 5 minutos. Lo colamos y volvemos a hervir 3 veces, la última con la misma cantidad de agua y 4 cucharadas de azúcar.
Dejar hervir hasta que se evapore el agua y reservar.
Cortar las fresas en trocitos y reservar.
En un bol, batir los huevos y el azúcar.
Añadir la harina y la levadura.
Verter las frutas, las fresas enharinadas previamente, y removemos con espátula.
Rellenar los moldes 2/3.
Al horno precalentado 180ºC unos 30 minutos
Receta de tobegourmet.blogspot.com.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario