Ingredientes:
* 500 gr de nata para montar
* 115 gr azúcar glass
* 85 gr de zumo de limón
* ralladura de 1 limón
* 4 hojas de gelatina grandes (ó 6 pequeñas)
* 4 claras de huevo
* pellizco de sal
Elaboración:
Remojar en agua fría la gelatina 5 minutos
Montar las claras con sal y a medio montar, agregar la mitad del azúcar, montar y reservar
En un cazo, poner el zumo de limón y calentarlo un poco
Apartar del fuego e ir introduciendo las hojas de gelatina (escurridas con la mano), una a una, sin dejar de mover. Apartar y dejar templar
En bol bien frío (1/2 hora en nevera), montar la nata con la otra mitad del azúcar glass y la ralladura de limón
Agregar las claras montadas reservadas, con mucho cuidado para que no bajen, con movimientos envolventes
Cuando estén mezcladas, agregar la gelatina que tenemos disuelta con el limón y mover con cuidado
Verter el mousse en el molde, que teníamos en el frigorífico, y volverlo a meter hasta que esté cuajado
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