Ingredientes y elaboración para 24 cupcakes:
* 340 gr harina
* 2 cucharadas de levadura en polvo
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* 3 huevos grandes
* 410 gr azúcar
* 250 gr mantequilla
* 4 cucharadas de ron
Horno a 182 ºC
Poner la harina, la levadura y el bicarbonato en un bol y reservar
En otro bol batir los huevos y el azúcar hasta que espesen
Añadir el ron y la mantequilla
Batir y añadir la harina hasta integrarla
Llenar 2/3 de cada molde y hornear 17-20 minutos
Dejar enfriar y poner en rejilla
Ingredientes y elaboración para el buttercream:
* 300 gr mantequilla
* 700 gr azúcar glass
* 4 cucharadas de Nutella
* 2 cucharadas de ron
Batir la mantequilla y el azúcar
Añadir la nutella y el ron hasta espesas
Decorar con manga
No hay comentarios:
Publicar un comentario