Es el bizcocho de yogurt del otro día, pero tuneado para ajustarlo a mis gustos... chocolate, canela y nueces!!!!
Ingredientes:
* 1 yogurt cremoso natural edulcorado
* 1 vaso de aceite de oliva suave
* Esencia de vainilla
* 3 huevos
* 2 vasos de maltitol
* 2 vasos de harina
* 1 vaso de chocolate en polvo Valor
* 1 sobre de levadura química
* 150 gr de nueces troceadas
* Canela en polvo al gusto
Elaboración:
Utilizaremos el vaso del yogurt como medida para el resto de los ingredientes.
Sacamos la cubeta de la panificadora y añadimos los ingredientes uno a uno en el orden en que aparecen enumerados más arriba.
Cuando estén todos incorporados, volvemos a poner la cubeta en la máquina y cerramos la tapa.
Seleccionamos el programa "pastel", elegimos el tostado medio de la corteza, ponemos en marcha pulsando el botón de inicio y esperamos.
Una vez hecho, dejamos que se temple en la cubeta y desmoldamos, colocándolo sobre la rejilla y lo dejamos enfriar
Para darle el toque final, podemos espolvorear simplemente azúcar glass por encima, o si preferimos, cacao en polvo...
Para acompañar el cafetito es una opción 10!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario