tag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post3929135808747333249..comments2023-08-01T15:30:40.653+02:00Comments on Mis Dulces Momentos : Recetas de diferentes GanachéNatalia Llanerashttp://www.blogger.com/profile/03223295935937757187noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-57270816184141510842014-09-28T11:18:50.168+02:002014-09-28T11:18:50.168+02:00Y hay alguna diferencia si pongo o no la gelatina,...Y hay alguna diferencia si pongo o no la gelatina, aparte del sabor que da. O al ponerla tiene más consistencia.o sin ella es igual? Graciasjhoanahttps://www.blogger.com/profile/07085061578994868715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-89841590868473197782014-09-28T11:16:09.465+02:002014-09-28T11:16:09.465+02:00La ganache de fresa me sirve para decorar unos cup...La ganache de fresa me sirve para decorar unos cupcakes?jhoanahttps://www.blogger.com/profile/07085061578994868715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-63501641838037450552014-05-28T20:43:18.096+02:002014-05-28T20:43:18.096+02:00me alegra mucho saber que mis entradas os son útil...me alegra mucho saber que mis entradas os son útiles!!! gracias y besitosssNatalia Llanerashttps://www.blogger.com/profile/03223295935937757187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-612504465579849462014-05-27T04:46:05.779+02:002014-05-27T04:46:05.779+02:00estos rellenos me sirven de mucho para rellenar ta...estos rellenos me sirven de mucho para rellenar tartaletas de chocolate en forma de ramiquinisAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15506594870200842607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-63742554026284487252014-03-07T23:26:15.070+01:002014-03-07T23:26:15.070+01:00Hola Pumukka... Un placer tenerte por aquí!
Refere...Hola Pumukka... Un placer tenerte por aquí!<br />Referente a tu pregunta, yo uso también el chocolate de postres, me encanta su sabor, y uso las proporciones que te indico más arriba.... En cuanto a usar el chocolate con leche Nestlé, particularmente no lo he probado, pero no creo que salga mal... todo es probarlo... seguro que quedaría delicioso!!!<br />En repostería nunca tienes que decir que es una locura... los mejores postres han salido de "locuras" de algunos chef o pasteleros "iluminados"... jajajajaa<br />Yo soy partidaria de probar, porque en más de una ocasión, el tirar de lo que tienes por casa te puede salvar un postre...<br />Un besito!Natalia Llanerashttps://www.blogger.com/profile/03223295935937757187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-32481124048032322972014-03-06T20:03:16.103+01:002014-03-06T20:03:16.103+01:00Hola Natalia! Acabo de descubrir tu blog y me qued...Hola Natalia! Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí! Para repostería siempre uso choco de Nestlé postres (52%cacao, papel marron claro) pero me imagino que para el ganache si le pongo mitad nata mitad choco (o 200/300 como tu índicas) va a quedar un sabor muy intenso o amargo. No es así verdad? Seguro que queda genial! Es que había pensado una locura, hacer ganache con chocolate con leche Nestlé (rojo) y nata... Pa matarme verdad? Mala idea, seguro que sale fatal. Espero tus consejospumukkahttps://www.blogger.com/profile/17231535418247618572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-505690894334843792013-10-22T23:47:39.153+02:002013-10-22T23:47:39.153+02:00hola Yolanda! bueno, lo primero sería saber el tam...hola Yolanda! bueno, lo primero sería saber el tamaño de los bizcochos ;-)<br />Tienes que tener en cuenta que siempre utilizarás más del que realmente quedará en la tarta, ya que para nivelarlo bien yo siempre le pongo mucho ganaché que luego iré eliminando...<br />También depende de lo grueso que te guste el relleno...<br />Yo soy de Casa Exagero (quizás es porque, con la excusa de que luego sobra, le puedo meter mano al sobrante jejejeeje), pero yo para un bizcocho de 23 cm y 1 corte central pongo unos 300-400 gr de chocolate... Sí, sé que es una exageración, pero siempre prefiero que sobre a que falte...<br />Recuerda que si te falta, será un rollo volver a hacer ganaché y esperar a refrigerar, pero que si te sobra fácilmente puedes congelarlo (o refrigerarlo si lo empleas en un par de días)...<br />No sé si te habré ayudado o liado más....<br />un besito,<br />NataliaNatalia Llanerashttps://www.blogger.com/profile/03223295935937757187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-35062387686290208032013-10-22T22:06:04.628+02:002013-10-22T22:06:04.628+02:00Ya falta poco para el cumpleaños de mi sobrino… es...Ya falta poco para el cumpleaños de mi sobrino… es este viernes :) y ya tengo los bizcochos preparados y mañana haré la ganache.<br />Quería preguntarte cuanto se necesita para cubrir y rellenar un bizcocho?? Con 200gr sería suficiente?? <br />Para los 4 he pensado en hacer 1 kg de choco y 200 gr. del blanco para decoración…. <br />Yolandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-86575767238692933382013-09-25T13:01:19.971+02:002013-09-25T13:01:19.971+02:00Mejor montarlo cuando vayas a utilizarlo, ya que a...Mejor montarlo cuando vayas a utilizarlo, ya que al meterlo en la nevera de nuevo volvería a endurecerse e igualmente deberías batirlo antes de utilizarlo...<br />Espero que me cuentes qué te parece el resultado!!! a mí, junto con el swissmerengue buttercream, es mi relleno favorito, que gusta tanto a niños como adultos...<br />besitossssssNatalia Llanerashttps://www.blogger.com/profile/03223295935937757187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-82258793746320694582013-09-25T12:37:54.864+02:002013-09-25T12:37:54.864+02:00apuntado! jeje Le voy a hacer un pastelito a mi so...apuntado! jeje Le voy a hacer un pastelito a mi sobrino con motivos de construcción y tengo pensado hacer el ganache de choco y otro con blanco y teñirlo verde para hacer césped... y un par de camiones con fondant.... no sé lo que saldrá pero espero que salga bien :) <br />Un pregunta<br />si hago el ganache y lo dejo reposar en la nevera ... que es mejor que repose un par de horas y luego montar... para volver a guardarlo y utilizar al día o dos días siguientes o es mejor dejarlo en la nevera y montarlo justo antes de empezar a decorar el pastel? (sería relleno y cobertura) <br />saludos ;)Yolandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-10103007631155206822013-06-26T15:02:42.290+02:002013-06-26T15:02:42.290+02:00A mí para el cumple de un peque me encanta el butt...A mí para el cumple de un peque me encanta el butttercream, ya que al ser más dulce suele gustar muchísimo a los niños... Si pongo el ganaché suelo usar el de chocolate, el de fresa o el de golosina...<br />Ya me contarás qué tal te va!!!!<br />besitossss<br />Natalia Llanerashttps://www.blogger.com/profile/03223295935937757187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3070124872478779010.post-52500355255583673512013-06-26T13:27:17.234+02:002013-06-26T13:27:17.234+02:00jo, pues me viene fenomenal esta explicación, va a...jo, pues me viene fenomenal esta explicación, va a ser el cumple de mi niño y quisiera rellenar un bizcocho de chocolate, igual el de fresa le va bien, no se, es que no se me ocurren mas combinaciones jajajMiriamhttps://www.blogger.com/profile/06027457867657777408noreply@blogger.com